Pão de queijo de liquidificador | Prove que é bom!
Home » , , » Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 3 de maio de 2017 | 19:11:00



Gente esse pão de queijo de liquidificador é muito gostoso, fácil e rápido.

Ingredientes:
2 xícaras de polvilho azedo
½ xícara de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado
Eu gosto de colocar depois que bate mais 2 colheres de queijo ralado meia cura
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
Sal a gosto

Modo de fazer:
1 – Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois de batido acrescentar o queijo meia cura ralado  e dar uma mexida
2 – Untar forminhas de empada com manteiga ou óleo
3 – Colocar a massa nas forminhas pela metade porque cresce
4 – Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos

Essa receita uma quantidade boa de pão de queijo, se você quiser uma quantidade menor divide a receita.


Receita reduzida
Ingredientes:

1 xícara de polvilho azedo
¼ de xícara de óleo
50 gramas de queijo ralado
½ xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento em  pó
1 ovo
Sal a gosto.

Fica muito bom!
Prove que é bom.
Se inscreva no canal – assista nossos  vídeos
Muito obrigada.


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário