Torta salgada fria de frango | Prove que é bom!

Torta salgada fria de frango

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 14 de outubro de 2018 | 11:13:00



Que delicia de torta salgada feita com pão e recheio de frango cremoso.  Veja a receita como é fácil fazer essa deliciosa torta, sua família irá elogiar. Você pode fazer e colocar na geladeira.

Ingredientes:
Rende uma torta pequena mais ou menos 12 a 15 fatias
1 pão de forma branco
1 pote de 500 gramas de maionese eu gosto de usar também 1 pote de requeijão
1 quilo de frango cozido e desfiado
Cheiro verde a gosto e temperos de sua preferência
Para recheio de ovos com azeitona
4 a 6 ovos cozidos
1 xícara de azeitonas
Para a cobertura
1 quilo de batata inglesa cozida e amassada
Ovos de codorna
Azeitonas
Milho verde
Tomate cereja
Ervilha em lata

Modo de fazer
1 - Descasques as fatias de pão ou compre um já descascado
2 – façam todas as pastinhas
De frango desfiado misture o requeijão se quiser um pouco de azeitonas picadas e cheiro verde
De ovos amasse as gemas e misture um pouco de maionese corte as claras e misture com azeitonas picadas ou amassadas
3 – Passem maionese dos dois lados do pão e vai arrumando em uma bandeja
4 por cima coloque uma camada de frango cubra com outra camada de pão e uma camada de pasta de ovos se você quiser por ultimo uma camada de pão.
5 Passe maionese em toda superfície, depois pegue o purê e use como um glace cubra todo a torta, use bico se desejar.
6 – Faça o desenho que desejar com o milho, a ervilha, a azeitona, os tomates e os ovos de codorna.
Gostou da receita? Se inscreva no canal e veja os vídeos

Prove que é bom!
A luta é para os fortes.
Fiquem com Deus.






Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário