Que delicia de torta salgada feita com pão e recheio de
frango cremoso. Veja a receita como é
fácil fazer essa deliciosa torta, sua família irá elogiar. Você pode fazer e colocar na geladeira.
Ingredientes:
Rende uma torta pequena mais ou menos 12 a 15 fatias
1 pão de forma branco
1 pote de 500 gramas de maionese eu gosto de usar também 1
pote de requeijão
1 quilo de frango cozido e desfiado
Cheiro verde a gosto e temperos de sua preferência
Para recheio de ovos com azeitona
4 a 6 ovos cozidos
1 xícara de azeitonas
Para a cobertura
1 quilo de batata inglesa cozida e amassada
Ovos de codorna
Azeitonas
Milho verde
Tomate cereja
Ervilha em lata
Modo de fazer
1 - Descasques as fatias de pão ou compre um já descascado
2 – façam todas as pastinhas
De frango desfiado misture o requeijão se quiser um pouco de
azeitonas picadas e cheiro verde
De ovos amasse as gemas e misture um pouco de maionese corte
as claras e misture com azeitonas picadas ou amassadas
3 – Passem maionese dos dois lados do pão e vai arrumando em
uma bandeja
4 por cima coloque uma camada de frango cubra com outra
camada de pão e uma camada de pasta de ovos se você quiser por ultimo uma
camada de pão.
5 Passe maionese em toda superfície, depois pegue o purê e
use como um glace cubra todo a torta, use bico se desejar.
6 – Faça o desenho que desejar com o milho, a ervilha, a
azeitona, os tomates e os ovos de codorna.
Gostou da receita? Se inscreva no canal e veja os vídeos
Prove que é bom!
A luta é para os fortes.
Fiquem com Deus.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário