Bifão a rolé na panela de pressão | Prove que é bom!

Bifão a rolé na panela de pressão

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 15 de outubro de 2018 | 08:57:00




Gente essa receita eu inventei  hoje na hora do almoço. Cansada de comer sempre as mesmas receitas resolvi inovar.  Eu tinha um pedaço de chã inteiro mais ou menos 800 gramas, eu parti em dois pedaços como se fosse um bife bem grande, recheei com linguiça e cenouras e amarrei com barbante....  confira a receita abaixo

Bifão a rolé
800 gramas de carne ( de sua preferência)
Escolha um pedaço comprido ou peça para cortar bife  bem comprido
1 linguiça calabresa
1 cenoura
2 cebolas pequenas  ou 1 bem grande
Pimenta do reino
2 dentes de alho  amassados com 1 colher de sal
Tomilho
1 colher de colorau
½ pimentão verde
Molho inglês e pimenta









Modo de fazer:
1 – Se sua carne estiver inteira corte em bifes bem grandes
2 – Tempere com alho, sal, molho inglês e pimenta
3 – corte a linguiça ou deixe inteira
4 – corte a cenoura ao comprimento
5 – pegue o bife e enrole com a linguiça e a cenoura no meio
6 – amarre com barbante
7 – Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e doure os bifes
8 – coloque a cebola , o pimentão e o colorau
9 – Acrescente um pouco de água até cobrir a carne deixe cozinhar na pressão por 15 a 20 minutos. Abra e confira se está cozido, deixe fora da pressão apurar o caldo para ficar mais encorpado.
10 – Retire o barbante
12 – Sirva com batatas coradas.
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