Se você tem intolerância a lactose fique tranquilo aqui você
vai encontrar varias receitas sem o uso da lactose, quando agente descobre
que tem intolerância baixa um desespero
mesmo, com o tempo agente consegue se
adaptar. Mas quem tem alergia tem que tomar mais cuidado e ler bem os
rótulos dos produtos antes de consumir, pois alergia é coisa séria e bem
diferente de intolerância.
Esse bolo é simplesmente uma delicia, fica muito fofo, não
precisa de usar batedeira.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado ou 50% ( sem lactose)
1 xícara de água fervendo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de óleo – ( eu uso meia e da certo)
2 xícaras de açúcar
Modo de fazer:
Esse bolo não tem necessidade de usar batedeira porque na
mão mesmo da certo
Você pode colocar todos os ingredientes e bater com uma
colher ou um fue que da certo
Mas vamos lá.
Primeiro coloco o óleo com a água para ferver
Coloco todos os ovos inteiro com o açúcar e dou uma batida
Vou acrescentando a mistura da água com a farinha de trigo
Por último coloco o fermento.
Coloque em uma forma de 30x40 e leve ao forno ate assar uns
35 a 40 minutos
Calda deliciosa
1 lata de creme de leite de soja
1/2 xícara de chocolate sem lactose
Leve ao fogo e mexa ate ficar pastoso
Coloque por cima do bolo.
Gostou da Receita?
Se inscreva no canal
E veja nosso vídeo
Um abraço e obrigada
Valéria Prove que é bom.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário