Bombons de chocolate branco recheados | Prove que é bom!

Bombons de chocolate branco recheados

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 7 de dezembro de 2018 | 09:01:00

Esses bombons eu faço para vender dentro de uma caixinha mais fofa do mundo.
E vou te ensinar a receita para que você possa fazer para o Natal, para a festinha dos seus filhos ou mesmo para degustar uma delicia de doce.

Ingredientes
Bombons de chocolate branco
300 gramas de chocolate branco fracionado
Para o recheio
200 gramas de chocolate branco fracionado
1 caixa de creme de leite
20 a 50 gramas de chocolate para o desenho

Modo de fazer

Eu gosto de derreter no forno micro-ondas, mas tem pessoas que prefere derreter no banho maria
Dos dois modos tenta partir o chocolate bem miudinho ou ralar grosso
No forno de micro-ondas de um em 1 minuto pare e mexa
No banho maria fica mexendo ate derreter
Utilize o chocolate nas forminhas de bombons, escorra e leve para gelar.
Retire e recheia com a ganache cubra por cima com o chocolate, leve para gelar novamente.
Quando estiver esbranquiçada por cima, retire os bombons.
E coloque em uma superfície
Derreta o chocolate para o desenho e com o auxilio de uma colher vai espalhando para fazer listinhas.
Embale e estará pronto o seu bombom delicioso


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário