E vou te ensinar a receita para que você possa fazer para o Natal, para a festinha dos seus filhos ou mesmo para degustar uma delicia de doce.
Ingredientes
Bombons de chocolate branco
300 gramas de chocolate branco fracionado
Para o recheio
200 gramas de chocolate branco fracionado
1 caixa de creme de leite
20 a 50 gramas de chocolate para o desenho
Modo de fazer
Eu gosto de derreter no forno micro-ondas, mas tem pessoas
que prefere derreter no banho maria
Dos dois modos tenta partir o chocolate bem miudinho ou
ralar grosso
No forno de micro-ondas de um em 1 minuto pare e mexa
No banho maria fica mexendo ate derreter
Utilize o chocolate nas forminhas de bombons, escorra e leve
para gelar.
Retire e recheia com a ganache cubra por cima com o
chocolate, leve para gelar novamente.
Quando estiver esbranquiçada por cima, retire os bombons.
E coloque em uma superfície
Derreta o chocolate para o desenho e com o auxilio de uma
colher vai espalhando para fazer listinhas.
Embale e estará pronto o seu bombom delicioso
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário