Bolo papel de arroz Vasco | Prove que é bom!

Bolo papel de arroz Vasco

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 8 de dezembro de 2018 | 08:17:00


Fiz esse bolo para um aniversário aqui em casa, foi um dos primeiros bolos que fiz, a massa foi branca e o recheio  foi
doce de leite caseiro, ficou uma delicia. Depois desse minhas amigas insistem para que eu faça para as festinhas e já estou até me começando a fazer.

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
150 gramas de manteiga ou margarina ( eu prefiro a manteiga)
2 xícaras de açúcar

Modo de fazer:
Primeiro de tudo separe tudo o que for usar em potinhos para facilitar e não esquecer nada. Isso se chama mise em place – em um termo francês que significa por em ordem.
1 – separe a forma que vai usar e unta e reserve
2 – bata as claras em neve e reserve, se você tiver uma batedeira possante, poderá bater os ovos inteiros por uns 5 a 8 minutos ate ficar bem aerado
3 – Acrescente a manteiga bata mais um pouco
4 – Depois o açúcar e  alternando farinha e leite
5 - Por último coloco o fermento.
Coloque em uma forma de 30x40 e leve ao forno ate assar uns 35 a 40 minutos
Recheio
Faça um recheio de sua preferencia
Eu usei nesse doce de leite caseiro
Quando o bolo esfriar parta no meio e coloque o recheio


 cobertura
A cobertura que usei para esse bolo foi chantilly com açúcar
Bata tem o chantili 1 xícara e 1 xícara de açúcar e coloque no bolo eu usei o bico 1M
Usei corante preto
E papel de arroz do tema vasco

Gostou da Receita?
Se inscreva no canal
E veja nosso vídeo
Um abraço e obrigada
Prove que é bom.



Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário