Torta assada de Rabanada | Prove que é bom!

Torta assada de Rabanada

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 17 de dezembro de 2018 | 15:46:00



Rabanada é uma receita tradicional de natal, mas pode ser feita durante todo o ano.
Aqui no Brasil na época do natal as padarias fazem um pão próprio para rabanada grande e macio. Mas pode ser feita com pão francês.
Geralmente passa o pão no leite ( podendo acrescentar  leite condensado, coco ralado ou mesmo o leite puro com açúcar ou não) até ficar bem úmido, depois em ovos batido e frita.
Tem também a rabanada de  forno que fica mais sequinha e úmida por dentro.
Essa receita que vamos aprender é uma torta de rabanada, fica uma delicia, eu fiz e recebi visita de umas amigas  ofereci para que provassem , adoraram .
Vamos conferir essa receita e veja também o vídeo no canal

Receita de torta de Rabanada
1 pão de rabanada  ou 3 pães pequenos francês
3 ovos
1 colher de maisena
500 ml de leite
½ lata de leite condensado ( 200 gramas)
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Manteiga ou margarina para untar

Modo de fazer
1 – Separe todos os ingredientes
2 -  Misture o açúcar e a canela
3 - corte o pão e ligue o forno para ficar quente a 200 graus
4 – Unte bem um tabuleiro e  polvilhe com a mistura de canela
5 – monte as fatias de pão no tabuleiro
6 – Bata no liquidificador os ovos, o leite e a maisena
7 – jogue por cima do pão
8 – coloque o restante da mistura de açúcar com canela
9 – Leve para assar de 30 a 35 minutos.

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Prove que é bom
Obrigada
Val


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