Pizza rápida de atum e calabresa | Prove que é bom!

Pizza rápida de atum e calabresa

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 2 de setembro de 2016 | 07:39:00


É uma pizza de liquidificador,  para aqueles dias que agente quer fazer algum lanche rápido e fácil. Essa pizza é feita em menos de 30 minutos, feita com fermento em pó , é só bater no liquidificador e colocar o recheio, não precisa esperar crescer.

Ingredientes
Massa
1 xícaras de chá de leite
½  xícara de óleo
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
1 cebola média
100 gramas de muçarela
Molho de tomate
Orégano
Uma lata de atum ou sardinha se preferir

Modo de fazer
1 - Massa – bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar a farinha em uma tigela e misturar tudo
2 -  como a massa fica mole tem que ir pingando o molho de tomate não muito, por cima coloca a muçarela e a linguiça, o orégano, na outra metade coloca o atum
Leve para assar por uns 15 a 20 minutos.


Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos
Se inscreva no canal.
Muito obrigada.
“ É na dificuldade que conhecemos a nossa verdadeira força. Tudo vai dar certo.”



Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário