É uma pizza de liquidificador, para aqueles dias que agente quer fazer algum
lanche rápido e fácil. Essa pizza é feita em menos de 30 minutos, feita com
fermento em pó , é só bater no liquidificador e colocar o recheio, não precisa
esperar crescer.
Ingredientes
Massa
1 xícaras de chá de leite
½ xícara de óleo
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
1 cebola média
100 gramas de muçarela
Molho de tomate
Orégano
Uma lata de atum ou sardinha se preferir
Modo de fazer
1 - Massa – bater todos os ingredientes no liquidificador,
colocar a farinha em uma tigela e misturar tudo
2 - como a massa fica
mole tem que ir pingando o molho de tomate não muito, por cima coloca a
muçarela e a linguiça, o orégano, na outra metade coloca o atum
Leve para assar por uns 15 a 20 minutos.
Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos
Se inscreva no canal.
Muito obrigada.
“ É na dificuldade que conhecemos a nossa verdadeira força.
Tudo vai dar certo.”
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário