Que delicia
de torta salgada de atum feita com pão e recheio de atum cremoso. Confira a receita veja como é fácil fazer essa deliciosa torta, sua
família irá elogiar.
Ingredientes:
Rende uma
torta pequena mais ou menos 12 a 15 fatias
1 pão de
forma branco
1 pote de
500 gramas de maionese eu gosto de usar também 1 pote de requeijão
2 latas de
atum escorrido
Cheiro verde
a gosto e temperos de sua preferência
Para recheio
de ovos com azeitona
4 a 6 ovos
cozidos
1 xícara de
azeitonas
Para a
cobertura
1 quilo de
batata inglesa cozida e amassada
Ovos de
codorna
Azeitonas
Milho verde
Tomate
cereja
Ervilha em
lata
Modo de
fazer
1 -
Descasques as fatias de pão ou compre um já descascado
2 – façam
todas as pastinhas
De atum
misture o requeijão se quiser um pouco de azeitonas picadas e cheiro verde
De ovos
amasse as gemas e misture um pouco de maionese corte as claras e misture com
azeitonas picadas ou amassadas
3 – Passem
maionese dos dois lados do pão e vai arrumando em uma bandeja
4 por cima
coloque uma camada de atum cubra com outra camada de pão e uma camada de pasta
de ovos se você quiser por ultimo uma camada de pão.
5 Passe
maionese em toda superfície, depois pegue o purê e use como um glace cubra todo
a torta, use bico se desejar.
6 – Faça o
desenho que desejar com o milho, a ervilha, a azeitona, os tomates e os ovos de
codorna.
Gostou da
receita? Se inscreva no canal e veja os vídeos
Prove que é
bom!
A luta é
para os fortes.
Fiquem com
Deus.
#torta salgada #torta de atum #torta fria de pão
#torta salgada #torta de atum #torta fria de pão
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário