Torta salgada fria atum | Prove que é bom!

Torta salgada fria atum

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 13 de dezembro de 2018 | 08:28:00



Que delicia de torta salgada de atum feita com pão e recheio de atum cremoso.  Confira  a receita veja como  é fácil fazer essa deliciosa torta, sua família irá elogiar.

Ingredientes:
Rende uma torta pequena mais ou menos 12 a 15 fatias
1 pão de forma branco
1 pote de 500 gramas de maionese eu gosto de usar também 1 pote de requeijão
2 latas de atum escorrido
Cheiro verde a gosto e temperos de sua preferência
Para recheio de ovos com azeitona
4 a 6 ovos cozidos
1 xícara de azeitonas

Para a cobertura
1 quilo de batata inglesa cozida e amassada
Ovos de codorna
Azeitonas
Milho verde
Tomate cereja
Ervilha em lata

Modo de fazer
1 - Descasques as fatias de pão ou compre um já descascado
2 – façam todas as pastinhas
De atum misture o requeijão se quiser um pouco de azeitonas picadas e cheiro verde
De ovos amasse as gemas e misture um pouco de maionese corte as claras e misture com azeitonas picadas ou amassadas
3 – Passem maionese dos dois lados do pão e vai arrumando em uma bandeja
4 por cima coloque uma camada de atum cubra com outra camada de pão e uma camada de pasta de ovos se você quiser por ultimo uma camada de pão.
5 Passe maionese em toda superfície, depois pegue o purê e use como um glace cubra todo a torta, use bico se desejar.
6 – Faça o desenho que desejar com o milho, a ervilha, a azeitona, os tomates e os ovos de codorna.
Gostou da receita? Se inscreva no canal e veja os vídeos
Prove que é bom!
A luta é para os fortes.
Fiquem com Deus.

#torta salgada #torta de atum #torta fria de pão






Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário