Separei essas receitas para vocês aproveitar a quarentena e fazer para toda a família.
Bolo de milho sempre
uma boa pedida, fofinho, delicioso e uma receita fácil e pratica para você
fazer em casa ou para vender.
Primeira Receita
Bolo de milho verde
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrida
Uma colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
Muito simples de fazer, mesmo que você nunca tenha feito um
bolo esse vai dar certo.
Modo de fazer:
1 – Bata bem os ovos, o leite, a manteiga derretida e o
açúcar e o milho no liquidificador
2 –Peneire os ingredientes
secos
3 – Vá
alternando e
mexendo delicadamente os ingredientes secos com a mistura do liquidificador
4 –Assem em forno
180º por 30 minutos aproximadamente
Segunda Receita
Bolo de fubá com goiabada
Pedaços de goiabada
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de fubá
2 xícaras de farinha
de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
Muito simples de fazer, mesmo que você nunca tenha feito um
bolo esse vai dar certo.
Modo de fazer:
1 – Bata bem os ovos, o leite, a manteiga derretida e o
açúcar no liquidificador.
2 – Peneirem os ingredientes
secos
3 – Va alternando e
mexendo delicadamente os ingredientes secos com a mistura do liquidificador
4 – Passem os pedaços de goiabada na farinha de trigo e
coloque na forma delicadamente
5 – Assem em forno
180º por 30 minutos aproximadamente
terceira Receita
Curau
3 espigas de milho
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar ou a gosto ( se preferir adoçante)
Canela para polvilhar
Modo de fazer:
1 – Corte o milho das espigas ou rale
2 – passem pelo
liquidificador com o leite
3 – Peneirem em uma
peneira não muito fina
4 – Leve ao fogo brando mexendo, se caso ficar muito duro
adicione mais leite, vai depender do milho, um milho mais maduro fica mais
consistente, adicione o açúcar e prove para ver se esta do seu gosto.
5 – coloquem em taças ou em uma travessa polvilhe canela
Tem pessoas que gostam de comer quente como se fosse um
mingau, outras gostam de comer frio, e outras em pedaços gelado.
Quarta Receita
Canjica cremosa
500 gramas de canjica de milho branco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 coco ou 100 gramas de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
10 Cravos e canela em pau
Para ela ficar super cremosa coloque ½ caixa de creme de leite
Açúcar a gosto
Modo de fazer
Deixe o milho de molho por umas 2 horas ou mais tempo
Cozinhe com 1 litro de água, o cravo e a canela na pressão
por uns 30 minutos ou ate amaciar.
Se abrir a panela e estiver duro deixe mais um pouco
Escorra ou não –
Coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e deixe
ferver sem pressão por uns 15 minutos – coloque o creme de leite e adoce se
achar necessário, retire os cravos e a
canela
Sirva quente ou fria.
Quinta Receita
Bolo de chocolate de liquidificador
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate ou achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 /2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
1 – Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, depois
coloque o leite e bata mais um pouco.
2 – em uma vasilha a parte coloque a farinha, o chocolate e
misture bem por ultimo coloque o fermento, leve ao forno prè- aquecido por 30 a
40 minutos
3 – Faça uma calda e molhe o bolo
4 – Coloque granulado por cima.
Espero que tenham
gostado
Vejam meu canal no
youtube
Vejam meu canal, tem muitas receitas, passo a passo feito
espacialmente para você.
Fiquem com Deus
Prove que é bom!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário