5 receitas juninas de dar água na boca, de liquidificador | Prove que é bom!

5 receitas juninas de dar água na boca, de liquidificador

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 13 de junho de 2020 | 15:23:00


Separei essas receitas para vocês aproveitar a quarentena e fazer para toda a família. 
 Bolo de milho  sempre uma boa pedida, fofinho, delicioso e uma receita fácil e pratica para você fazer em casa ou para vender.


Primeira Receita
Bolo de milho verde
2 xícaras de açúcar
1  xícara de leite
1/2 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrida

Uma colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
Muito simples de fazer, mesmo que você nunca tenha feito um bolo esse vai dar certo.
Modo de fazer:
1 – Bata bem os ovos, o leite, a manteiga derretida e o açúcar e o milho no liquidificador
2 –Peneire os ingredientes  secos
3 –  
  alternando e mexendo delicadamente os ingredientes secos com a mistura do liquidificador
4 –Assem  em forno 180º  por 30 minutos aproximadamente




Segunda  Receita

Bolo de fubá com goiabada
Pedaços de goiabada
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1  xícara de leite
1 xícara de fubá
2  xícaras de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
Muito simples de fazer, mesmo que você nunca tenha feito um bolo esse vai dar certo.

Modo de fazer:
1 – Bata bem os ovos, o leite, a manteiga derretida e o açúcar no liquidificador.
2 – Peneirem os ingredientes  secos
3 –  Va alternando e mexendo delicadamente os ingredientes secos com a mistura do liquidificador
4 – Passem os pedaços de goiabada na farinha de trigo e coloque na forma delicadamente
5 – Assem  em forno 180º  por 30 minutos aproximadamente



terceira Receita

Curau
3 espigas de milho
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar ou a gosto ( se preferir  adoçante)
Canela para polvilhar

Modo de fazer:
1 – Corte o milho das espigas ou rale
2 – passem  pelo liquidificador com o leite
3 – Peneirem  em uma peneira não muito fina
4 – Leve ao fogo brando mexendo, se caso ficar muito duro adicione mais leite, vai depender do milho, um milho mais maduro fica mais consistente, adicione o açúcar e prove para ver se esta do seu gosto.
5 – coloquem em taças ou em uma travessa polvilhe canela
Tem pessoas que gostam de comer quente como se fosse um mingau, outras gostam de comer frio, e outras em pedaços gelado.

 


Quarta  Receita

Canjica cremosa
500 gramas de canjica de milho branco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 coco ou 100 gramas de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
10 Cravos e canela em pau
Para ela ficar super cremosa coloque ½  caixa de creme de leite
Açúcar a gosto

Modo de fazer
Deixe o milho de molho por umas 2 horas  ou mais tempo
Cozinhe com 1 litro de água, o cravo e a canela na pressão por uns 30 minutos ou ate  amaciar.
Se abrir a panela e estiver duro deixe mais  um pouco
Escorra ou não –
Coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e deixe ferver sem pressão por uns 15 minutos – coloque o creme de leite e adoce se achar necessário,  retire os cravos e a canela
Sirva quente ou fria.






















Quinta  Receita
Bolo de chocolate de liquidificador
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate ou achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 /2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer
1 – Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, depois coloque o leite e bata mais um pouco.
2 – em uma vasilha a parte coloque a farinha, o chocolate e misture bem por ultimo coloque o fermento, leve ao forno prè- aquecido por 30 a 40 minutos
3 – Faça uma calda e molhe o bolo
4 – Coloque granulado por cima.


Espero que tenham gostado
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Fiquem com Deus
Prove que é bom!


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