Sorvete de gelatina de uva | Prove que é bom!

Sorvete de gelatina de uva

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 16 de março de 2017 | 16:20:00


Essa receita rende 2 litros de sorvete de ou até mais um pouco, é muito nutritiva e gostosa, fica semelhante ao sorvete comprado.
Já postei uma receita de sorvete de gelatina e agora voltei com outras incluindo frutas que fica muito mais gostosa.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina de sabor de uva
100 ml de suco de uva



Modo de Fazer
1º passo
1 - Faça a gelatina com 100 ml de água quente e 100 ml de suco de uva de preferência natural
2 - Coloque direto no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata por 4 minutos em velocidade baixa
3 – Coloquem em uma vasilha (pode ser um pote de sorvete vazio) e leve ao freezer por no mínimo 2 horas
2° passo
4 – Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos – o sorvete aos poucos vai dando consistência, no começo fica ralo mais não desista espere completar os 10 minutos porque ele vai ficando cada vez mais cremoso, o sorvete vai crescendo e completa o pote.
5 – Levem ao freezer novamente por 3 a 4 horas

Prove que é bom!
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