Rocambole doce | Prove que é bom!
Home » » Rocambole doce

Rocambole doce

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 23 de maio de 2016 | 16:33:00


Ingredientes

4 gemas
4 claras em neve
100 ml de água ou suco de laranja
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer
Bata bem as gemas e o açúcar, acrescente a água aos poucos (sempre batendo), a farinha de trigo e o fermento, deixando por último as claras em neve. Despeje em uma forma retangular untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse por cerca de 30 a 40 minutos. Desenforme sobre um pano úmido retirando o papel, recheie e depois enrole apertando bem. Enrosque como se fosse uma bala deixe e uns minutinhos. Coloque em uma bandeja e polvilhe com açúcar.

Sugestão de recheio: doce de leite, brigadeiro, chantilly, frutas cristalizadas, passas, etc.

PROVE QUE É BOM!!!!
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário