Sorvete de Gelatina de Morango | Prove que é bom!

Sorvete de Gelatina de Morango

Escrito por Valéria Queiroz | terça-feira, 17 de maio de 2016 | 14:55:00


Esse sorvete uma colega minha me ensinou e aqui em casa nós só comemos ele agora, por ser mais saudável, sem gordura e pode acrescentar suco e pedacinhos de frutas, é muito gostoso.


Ingredientes
1 lata de leite condensado (ou uma caixinha)
1 lata de creme de leite sem o soro (ou uma caixinha)
1 gelatina do sabor de sua preferência.


Obs.: Pode usar suco de fruta no lugar da água para preparar a gelatina

Modo de Fazer
1º passo: Faça a gelatina como nas instruções com menos 50 ml de água. Coloque direto no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata por 4 minutos.
Coloque em uma vasilha (pode ser um de sorvete vazio). Leve ao freezer ou congelador por no mínimo 2 horas.
2º passo: Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos - o sorvete vai crescendo e completa o pote, leve para o freezer novamente por 3 a 4 horas.

Esta receita rende cerca de 2 litros de sorvete, é muito gostosa e nutritiva porque não usa nada de gordura, ótimo para crianças.

PROVE QUE É MUITO BOM!!!!!
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