Torta de Repolho com Calabresa | Prove que é bom!

Torta de Repolho com Calabresa

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 15 de maio de 2016 | 17:16:00


Essa torta de repolho é... Sem palavras. Divina! Só fazendo para você ver como é fácil e deliciosa.

Ingredientes:
500 gramas/meio repolho
100 ml de óleo
2 ovos (clara em neve)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 linguiça calabresa cortada
Temperos: Tomate, cheiro verde, azeitona, cebola , sal - a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó (opcional)

Modo de fazer
Misture bem  todos os ingredientes deixando por último a clara em neve, coloque em uma assadeira pequena, cubra com queijo ralado e leve ao forno. Aguarde uns 25 minutos até cozinhar e dourar.

Prove que é bom!!  Bom demais!!
Compartilhe!

1 Comentário

  1. Confesso que dia com receio, até porque não tinha nenhum comentário, mas podem fazer sem medo pois é MARAVILHOSA 😋😋😋

    ResponderExcluir