Ah! Essa torta é uma delicia é uma receita muito antiga que a vó da minha filha já fazia, muito fácil de fazer e uma gostosura....
Ingredientes
8 a 10 bananas d'água maduras
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 colheres de canela
em pó
3 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar para as claras.
Modo de fazer
1 - Corte as bananas ao comprimento.
2 - Misture a a farinha de trigo, o açúcar e a canela, acrescente as gemas e faça uma farofa.
3 - Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe farinha.
4 - Coloque uma
camada de banana e da farofa que fez alternando ate acabar.
5 - Bata as claras em
neve e acrescente as duas colheres de açúcar.
6 - Leve ao forno por
uns 15 minutos, depois coloque as claras por cima e retorne ao forno mais uns 5 a 10 minutos para dourar. Fica uma
delicia.
OBS.: A primeira vez que fiz
eu coloquei as claras antes de levar ao forno mas elas ficaram tostadas
demais é melhor dar uma assada e depois colocar as claras.
Prove que é bom!
Prove que é bom!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário