Suflê de legumes fácil | Prove que é bom!

Suflê de legumes fácil

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 22 de maio de 2016 | 19:23:00

Nada melhor do variar o cardápio com um delicioso suflê. Podemos fazer suflê de qualquer legume e hoje decidi fazer um de legumes variados. O segredo do suflê está em bater bem as claras em neve, adicioná-las por último e ir misturando devagar. Fica uma delicia que só.

Ingredientes
2 batatas
2 cenouras medias
1 chuchu
2 ovos – as claras em neve
1 colher de margarina
Meia cebola ralada e 1 dente de alho
1 colher de óleo
1 colher de queijo parmesão, para polvilhar
Meia xícara de leite
3 colheres de farinha de trigo ou maisena
Salsinha, azeitona

OBS: Você pode utilizar outros legumes de sua preferência e também fica uma delicia se colocar um recheio de queijo no meio da massa.

Modo de fazer
1 - Cozinhar os legumes com um caldo de legumes ou frango e sal
2 - Amassar com um garfo
3 - Refogar a cebola e o alho com uma colher de óleo
3 - Misturar os outros ingredientes deixando por último as claras em neve
4 - Acertar o sal e colocar em uma assadeira
5 - Polvilhar com o parmesão

Prove que é bom!
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário