Sabe aquele dia que você não esta com vontade de comer arroz
e tem muito arroz que sobrou? Então faça essa torta que é chique e uma delícia (Para quem tem intolerância
coloque leite e queijo sem lactose).
Ingredientes
2 xícaras de arroz
cozido
2 colheres de óleo ou
azeite
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de
fermento
*Obs.: Se gostar pode acrescentar cheiro verde*
Recheio
Você pode usar calabresa, frango desfiado, atum, presunto com queijo, etc
2 tomates cortados
Meia cebola ralada
Ervilha
Milho
200 a 300 gramas de queijo muçarela ou de sua preferência
Modo de fazer
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em um pirex untado e polvilhado acrescentando o recheio no meio com fatias do queijo. Por cima coloque queijo ralado (a gosto) e asse por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva com salada.
PROVE QUE É BOM!!!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário