Suflê integral de legumes com calabresa | Prove que é bom!
Home » » Suflê integral de legumes com calabresa

Suflê integral de legumes com calabresa

Escrito por Valéria Queiroz | terça-feira, 24 de maio de 2016 | 20:04:00


Com o tempo friozinho nada melhor do que um suflê para esquentar! Essa receita eu experimentei com farinha integral e ficou muito boa. A farinha de trigo branca tem seus grãos refinados e processados, já a farinha integral é feita de grãos não tão submetidos a refinamentos pesados, assim conservando melhor seus nutrientes, vitaminas e fibras. O segredo do suflê está em bater bem as claras em neve, adicioná-las por último e ir misturando devagar. Fica uma delicia que só.

 Ingredientes
1 cenoura média
½ abobrinha
½ tomate cortadinho
1 chuchu
2 ovos – as claras em neve
1 colher de margarina
½ xícara de pedacinhos de queijo                                                                   
1 colher de queijo parmesão, para polvilhar
Meia xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo integral
Sal a gosto
Salsinha, azeitona

Modo de fazer
Cozinhe os legumes com um caldo de legumes ou frango e sal, amasse com um garfo e misture os outros ingredientes deixando por último as claras em neve. Acerte a quantidade de sal a seu gosto e coloque em uma assadeira. Pode polvilhar com o parmesão. O rendimento é de um suflê pequeno.

Prove que é bom!
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário