Com o tempo friozinho nada melhor do que um suflê para
esquentar! Essa receita eu experimentei com farinha integral e ficou muito boa. A farinha de trigo branca tem seus grãos refinados e
processados, já a farinha integral é feita de grãos não tão submetidos a
refinamentos pesados, assim conservando melhor seus nutrientes, vitaminas e
fibras. O segredo do suflê está em bater bem as claras em neve, adicioná-las por último e ir misturando devagar. Fica uma delicia que só.
1 cenoura média
½ abobrinha
½ tomate cortadinho
1 chuchu
2 ovos – as claras em neve
1 colher de margarina
½ xícara de pedacinhos de queijo
1 colher de queijo parmesão, para polvilhar
Meia xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo integral
Sal a gosto
Salsinha, azeitona
Modo de fazer
Cozinhe os legumes com um caldo de legumes ou frango e sal, amasse com um garfo e misture os outros ingredientes deixando por último as claras em neve. Acerte a quantidade de sal a seu gosto e coloque em uma assadeira. Pode polvilhar com o parmesão. O rendimento é de um suflê pequeno.
Prove que é bom!
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