Bolo de farinha de rosca | Prove que é bom!

Bolo de farinha de rosca

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 25 de maio de 2016 | 20:04:00


Gente esse bolo é uma delícia fácil de fazer: Só bater no liquidificador e pronto. O bolo fica saboroso, macio,  molhadinho... Divino... Toda a família vai adorar.

Ingredientes
6 bananas maduras
100 ml de óleo
3 ovos
3 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer
1 - Bater no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos
2 - Em uma tigela misturar os outros ingredientes
3 - Levar para assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca
4 - Polvilhar com açúcar e canela
5 - Levar para assar uns 30 a 35 minutos


Receita em vídeo no canal
Prove que é bom!
Gostou da Receita? compartilhe com seus amigos.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário