Mais uma receita do fundo do baú, receita simples, fácil e
muito gostosa, eu gosto muito de arroz doce com merengue por cima fica uma
delicia.
Ingredientes
1 xícara de arroz gomoso ou arroz branco
3 xícaras de água
1 pedaço de casca de limão ou canela em pau
2 xícaras de açúcar
1 litro de leite
3 gemas
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Cozinhe o arroz em fogo baixo com a agua, a casca do limão
ou canela
Ate ficar bem macio, se necessário coloque mais água.
Acrescente o açúcar e o leite e as gemas misture
Cozinhe um pouco mais para ficar cremoso.
Deixe esfriar e polvilhe com canela
OBS: se preferir coloca uma lata de leite condensado no
lugar do açúcar.
Merengue
2 claras
2 colheres de açúcar.
Bata as claras em neve acrescente 2 colheres de açúcar e coloque
por cima do arroz doce, leve ao forno até dourar.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário