Essa salada combina com tudo, acompanha o churrasco, o bife,
o frango e a carne assada.
O difícil de resistir
comer só um pouquinho.
Ingredientes
3 batatas média inglesa
2 cenouras
1 lata de Milho
e ervilhas se desejar
1 xícara de maionese ou um pote de 250 gramas
½ colher de mostarda
1 colher de cebola ralada
Sal e pimenta
salsinha
Modo de fazer
1 – Corte os legumes do mesmo tamanho e cozinhe em água e
sal ( coloque a cenoura primeiro porque é mais dura deixa um pouco e depois
acrescente os outros legumes)
2 – Quando estiver
macios escorra
3 – espere esfriar e misture com os outros ingredientes
4 – coloque em uma travessa e leve a geladeira até a hora de
servir.
Se você gostar de um toque agridoce , experimente colocar
uma maçã cortadinha ou uvas passas.
Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos.
Obrigada.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário