Esse bolinho é muito
é maravilhoso, aqui em casa todo mundo adora, sobrou uma carne moída eu
guardo para fazer bolinhos. É uma receita econômica, pratica e muito gostosa.
½ quilo de carne moída pronta
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de cheiro verde
1 colher de cebola ralada
Modo de fazer
1 – Passe a carne moída já pronta pelo processador, fica uma
pasta
2 – Em uma tigela acrescente o cheiro verde, a cebola e a
farinha de trigo o quanto baste para a massa ficar a ponto de enrolar.
3 – Misture bem
4 – Faça bolinhas ou croquetinhos e frite
5 – Coloque queijo por cima e leve para gratinar (opcional)
Eu não uso ovos, nem passo na farinha de rosca, frito
direto, mas se você referir passe no ovo e na farinha de rosca.
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos!
Obrigada.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário