Essa receita é tudo de bom, quem não gosta de um pão doce
quentinho e feito por você.
Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo + ou _
50 gramas de fermento fresco
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 e ½ xícara de água
ou leite morno
Modo de fazer
1 – bate a manteiga, os ovos e o leite condensado.
2 adicione o fermento, a metade do leite e farinha aos
poucos sove bem
3 – deixe descansar por no mínimo 2 horas ou ate dobrar o
tamanho
4 – sovem novamente bastante
5 – façam rolinhos ou bolas e coloque em uma forma redonda
até completar
6 deixe crescer novamente
7 pincele com gema e polvilhe açúcar cristal
Asse em forno médio
por uns 30 a 35 minutos ou até dourar
Rende umas 3 a 4 roscas
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos.
Obrigada.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário