Rosca doce delicia | Prove que é bom!

Rosca doce delicia

Escrito por Valéria Queiroz | terça-feira, 7 de junho de 2016 | 15:00:00



Essa receita é tudo de bom, quem não gosta de um pão doce quentinho e feito por você.

Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo + ou _
50 gramas de fermento fresco
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 e ½  xícara de água ou leite morno

Modo de fazer
1 – bate a manteiga, os ovos e o leite condensado.
2 adicione o fermento, a metade do leite e farinha aos poucos sove bem
3 – deixe descansar por no mínimo 2 horas ou ate dobrar o tamanho
4 – sovem novamente bastante
5 – façam rolinhos ou bolas e coloque em uma forma redonda até completar
6 deixe crescer novamente
7 pincele com gema e polvilhe açúcar cristal
Asse em forno médio  por uns 30 a 35 minutos ou até dourar
Rende umas 3 a 4 roscas 

Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos.

Obrigada.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário