Bife de carne moída com queijo | Prove que é bom!

Bife de carne moída com queijo

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 11 de junho de 2016 | 20:26:00


Com carne moída agente faz muitas coisas, mas eu faço esses bifinhos recheados com queijo que é uma delícia , e ainda coloco legume para ficar mais nutritivo, geralmente utilizo cenoura ou abobrinha ralada.  Prove que é muito bom.

Ingredientes
500 gramas de carne moída
2 colheres de cebola ralada
2 dentes de alho socados
Pimenta do reino
1 colher de molho shoyo ou inglês
Sal
½ cenoura ralada
Cheiro verde           
1 a 2 colheres de farinha de trigo integral
1 gema

Modo de fazer
1  - Misture todos os ingredientes
2 - Use as mãos para que a massa fique bem ligada
3 – faça bifinhos com a palma das mãos como se fossem hamburguês
4 – coloque em frigideira com pouco óleo e vire de um lado para outro
5 – eu sempre pingo um pouco de água para a carne cozinhar.
6 – depois de grelhados e dourados coloque um pedaço de queijo e case os bifinhos
7 – Continue na frigideira com o fogo baixo  ate o queijo derreter




Gostou? compartilhe com seus amigos.
Olhe as outras receitas deliciosas
Muito obrigada



Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário