Pão doce caseiro caracol | Prove que é bom!

Pão doce caseiro caracol

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 11 de junho de 2016 | 14:06:00




Gente,  mais um pão doce delicia para vocês,igual aquele pão de padaria,  fica tão gostoso e bonito é difícil comer um só.
Vamos à receita.

Ingredientes
1 e ½  quilo de farinha de trigo + ou _
50 gramas de fermento fresco
3 ovos
1 pitada de sal
3 xícaras de leite morno
½ xícara de açúcar


Modo de fazer
1 – bate todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
2  - Despeje a mistura em uma bacia e coloque mais ou menos ½ quilo de farinha
3 – bate com uma colher de pau até fazer bolhas
 4 – coloque mais farinha o suficiente para ficar uma massa leve e vai sovando ate soltar das mãos
5 – Deixe descansar até dobrar de volume
6 -  Amasse novamente e se precisar coloque mais farinha
7 – Abra a massa coloque uma  camada de recheio, o meu eu usei creme de confeiteiro mas pode ser outro recheio como  açúcar com canela, brigadeiro...
8 - Faça um rolo e  corte
9– arrume no tabuleiro deixando espaço para crescer
10-  Pincele com gema
11 – Deixe crescer
Asse em forno médio  por uns 30 a 35 minutos ou até dourar



Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos.

Obrigada.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário