Gente, mais um pão doce delicia
para vocês,igual aquele pão de padaria, fica tão gostoso e bonito é difícil comer um só.
Vamos à receita.
Ingredientes
1 e ½ quilo de farinha de trigo + ou _
50 gramas de fermento fresco
3 ovos
1 pitada de sal
3 xícaras de leite morno
½ xícara de açúcar
Modo de fazer
1 – bate todos os ingredientes no
liquidificador, menos a farinha.
2 - Despeje a mistura em uma bacia e coloque
mais ou menos ½ quilo de farinha
3 – bate com uma colher de pau até
fazer bolhas
4 – coloque mais farinha o suficiente para
ficar uma massa leve e vai sovando ate soltar das mãos
5 – Deixe descansar até dobrar de
volume
6 -
Amasse novamente e se precisar coloque mais farinha
7 – Abra a massa coloque uma camada de recheio, o meu eu usei creme de
confeiteiro mas pode ser outro recheio como
açúcar com canela, brigadeiro...
8 - Faça um rolo e corte
9– arrume no tabuleiro deixando espaço
para crescer
10- Pincele com gema
11 – Deixe crescer
Asse em forno médio por uns 30 a 35 minutos ou até dourar
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos.
Obrigada.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário