Que prato maravilhoso, simples, fácil e todo mundo gosta.
Ingredientes
½ kg de peito de frango cortado em cubinho
1 cubinho de caldo de galinha
2 dentes de alho
2 colheres de cebola
2 colheres de óleo
1 colher de pimentão cortadinho
1 colher de café de sal ( mais ou menos)
1 colher de coentro ( opcional)
Molho
1 caixinha de creme de leite
1 colher de mostarda
2 colheres de catchup
100 gramas de champignon ( opcional)
½ xícara de água
Modo de fazer
1 - Corte, lave com limão o frango, tempere com alho,
cebola, leve a panela e vá dourando e pingando água, depois acrescente o caldo
da galinha, o pimentão e o coentro de deixe cozinhar ate ficar macio.
2 – depois acrescente o creme de leite, a água, a mostarda,
o catchup e o champignon misture tudo ate homogeneizar.
3 – Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha
verde
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário