Fondue
Com a chegada do friozinho vem à temporada de fondue, um
prato de origem suíça. Os restaurantes aproveitam para fazerem festivais, sendo
a novidade a fondue que chaga ser um ícone do inverno.
Você pode fazer reunir a família, amigos e organizar uma
fondue em casa e as crianças adoram o de chocolate.
O de queijo o mais tradicional, tem seu acompanhamento pães,
batatas, nhoque frito, e legumes.
O de carne, frango, camarão, seu acompanhamento é à base de molhos.
O de chocolate o mais amado pelos pequenos geralmente
acompanha frutas.
É uma delicia e muito fácil.
Você só precisa ter um réchaud.
Ingredientes
De queijo
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de maisena
200 gramas de queijo minas
150 gramas de requeijão
100 gramas de cream cheese
200 gramas de queijo prato ralado
1 pitada de noz-moscada
Modo de fazer
Bata a maisena, o leite e o queijo minas no liquidificador.
Passe para uma panela e em fogo baixo acrescente aos poucos
o requeijão, o cream cheese e o queijo prato.
Coloque noz-moscada e mexa até obter uma mistura lisa
Leve a mesa em um réchaud e sirva com cubos de pão, tomate
cereja, vegetais cozidos.
Uma delicia para aquecer o inverno
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário