Uma torta de legumes quentinha ou mesmo fria é sempre uma delicia, essa
receita você vai amar. Você pode usar os legumes de sua preferência e pode também
acrescentar presunto no recheio que fica uma delícia. Use sua imaginação e
saboreie essa torta maravilhosa.
Ingredientes
1 xícara de batata cozida e amassada
½ de margarina derretida
3 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher chá Sal e Pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
Farinha de trigo e margarina para untar a forma.
Recheio
1 xícara de abobrinha
1 tomate
1 cenoura
½ lata de milho verde
½ de ervilha
½ copo de requeijão
Cheiro verde, orégano, azeitonas.
Modo de fazer
1 – Cozinhe a abobrinha e a cenoura em água com um caldo de galinha ou legumes
2 – Batam os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar uniforme,
coloque o fermento e misture sem bater.
3 – coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada
4 Misturem o recheio com o
requeijão
5 coloquem na forma e o restante da massa por cima, cubra com queijo se desejar.
6 – levem ao forno por uns 30
minutos.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário