Torta de legumes e requeijão | Prove que é bom!
Home » » Torta de legumes e requeijão

Torta de legumes e requeijão

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 3 de junho de 2016 | 07:30:00



Uma torta de legumes quentinha ou mesmo fria é sempre uma delicia, essa receita você vai amar. Você pode usar os legumes de sua preferência e pode também acrescentar presunto no recheio que fica uma delícia. Use sua imaginação e saboreie essa torta maravilhosa.

Ingredientes
1 xícara de batata cozida e amassada
½  de margarina derretida
3 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher chá Sal e Pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos 
Farinha de trigo e margarina para untar a forma.
Recheio
1 xícara de abobrinha
1 tomate
1 cenoura
½ lata de milho verde
½ de ervilha
½ copo de requeijão
Cheiro verde, orégano, azeitonas.


Modo de fazer
1 – Cozinhe a abobrinha e a cenoura em água com um caldo de galinha ou legumes
2 – Batam os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar uniforme, coloque o fermento e misture sem bater.
3 – coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada
4  Misturem o recheio com o requeijão
5 coloquem na forma e o restante da massa por cima, cubra com queijo  se desejar.

6 –  levem ao forno por uns 30 minutos.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário