Ambrosia de maracujá | Prove que é bom!
Home » » Ambrosia de maracujá

Ambrosia de maracujá

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 13 de julho de 2016 | 07:26:00

Ambrosia é conhecida como néctar dos deuses, manjar dos deuses do Olimpo. O doce veio para o Brasil  nos livros de receitas portuguesas e com o tempo a receita foi se modificando com outros ingredientes, como sucos de frutas, mas seu sucesso desde a época das fazendas até hoje é absoluto. Um doce maravilhoso.

Ingredientes
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
6 ovos
½ xícara de suco de maracujá
Coco para decorar

Modo de fazer
1 - Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros
2 - Durante a fervura a mistura cresce e espuma
3 - Mexe de vez em quando, até talhar
4 - Quando talhar pare de mexer deixe apurar ate ficar uma calda espessa
5 - Depois de fria coloque em uma compoteira.
6 - Polvilhe com coco  ou canela em pó
7 - Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Se inscreva no canal.

Muito obrigada. Fiquem com Deus.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário