Batata gratinada fácil | Prove que é bom!

Batata gratinada fácil

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 28 de julho de 2016 | 08:00:00




Essa receita é muito simples e fácil, a batata é um alimento  que fornece energia pelos carboidratos que possui e também possui fibras e cálcio

Ingredientes
4 batatas sem casca cortadas em rodelas
1 colher de café de sal para o cozimento
½ xícara de azeite
2 colheres de sopa de alecrim ( de preferencia o fresco)
1 xícara de queijo ( pode ser o branco ou muçarela)
1 colher de cebola ralada e um pouco de rodelas

Modo de fazer
1 – Cozinhe as batatas com o sal, mas não deixe cozinhar muito
2 – Escorra  e coloque em um refratário
3 –  Tempere com o azeite, sal, alecrim ,a cebola ralada, as rodelas de cebola e por cima o queijo
4 –  Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
5- Sirva em seguida

Essa batata é muito fácil, fica muito gostosa e serve de acompanhamento para todos os pratos, como carne assada, linguiça no forno, frango. bom apetite, prove que é muito muito bom.

Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Se inscreva no canal.

Fiquem com Deus. Obrigada
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário