Cupcake de baunilha sem lactose | Prove que é bom!

Cupcake de baunilha sem lactose

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 30 de julho de 2016 | 09:16:00


Cupcakes são bolinhos feitos em forminhas, deliciosos, fofinhos, recheados e todo mundo pede bis.
Todo mundo quer fazer, comer, vender,  em toda festa tem cupcakes enfeitando e todos com água na boca esperando a hora de pegar o seu. Vou postar varias receitas de cupcakes, todas fáceis para você fazer em casa para o lanche da escola, para o pic-nic ou para tomar com café a tarde.


Ingredientes    
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de óleo de canola ( para quem pode usar manteiga 100 gramas)
½ xícara de  suco de fruta de sua preferencia
1 colher de fermento em pó
1 colher de café de baunilha

Modo de fazer
1 – Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela  e reserve
2 – Na batedeira, bata o óleo e o açúcar
3 –  acrescente os ovos um a um e bata  bastante
4 – Acrescente o leite aos poucos alternando com a farinha
5 – Disponha a massa em forminhas de cupcakes e leve para assar
5 - Deixe esfriar e coloque a cobertura  de sua preferencia.
Essa massa pode ser feita no liquidificador.

OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.


Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário