Cupcake de chocolate branco | Prove que é bom!
Home » , » Cupcake de chocolate branco

Cupcake de chocolate branco

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 29 de julho de 2016 | 15:46:00


Esse bolinho é simplesmente uma delicia. O sabor do chocolate e a delicadeza do chocolate branco fazem desta sobremesa um espetáculo.


Ingredientes
100 gramas de chocolate branco
 2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina amolecida
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara e meia de leite
1 colher de  sopa fermento em pó
1 colher chá  de baunilha
1 pitada de sal

Modo de fazer:
1 – Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
2 – Peneire a farinha, o fermento e o sal
3 – Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar um creme
4 – Acrescente os ovos um a um bata bem, o chocolate  e a baunilha
5 – Por fim adicione a farinha intercalando com o leite e continue batendo
6 – Despeje em forminhas forradas com forminhas de papel e asse em forno a 180º.

OBS: Cupcakes   assam rápido levam de 15 a 20 minutos dependendo do forno, se assar demais eles  ficam ressecados.

Cobertura
250 gramas de chocolate branco
100 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor leite condensado ou baunilha

Modo de fazer a cobertura
Derreta  o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e o pó de sorvete e misture bem. Leve a geladeira ate ficar firma – torne a bater para ficar cremoso
Use um saco de confeiteiro para decorar.

Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilha com seus amigos
Se inscreva no canal


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário