Esse bolinho é simplesmente uma delicia. O sabor do
chocolate e a delicadeza do chocolate branco fazem desta sobremesa um
espetáculo.
Ingredientes
100 gramas de chocolate branco
2 xícaras de farinha
de trigo
100 gramas de margarina amolecida
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara e meia de leite
1 colher de sopa
fermento em pó
1 colher chá de
baunilha
1 pitada de sal
Modo de fazer:
1 – Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
2 – Peneire a farinha, o fermento e o sal
3 – Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar um
creme
4 – Acrescente os ovos um a um bata bem, o chocolate e a baunilha
5 – Por fim adicione a farinha intercalando com o leite e
continue batendo
6 – Despeje em forminhas forradas com forminhas de papel e
asse em forno a 180º.
OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos
dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.
Cobertura
250 gramas de chocolate branco
100 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor leite condensado
ou baunilha
Modo de fazer a cobertura
Derreta o chocolate
em banho maria, adicione o creme de leite e o pó de sorvete e misture bem. Leve
a geladeira ate ficar firma – torne a bater para ficar cremoso
Use um saco de confeiteiro para decorar.
Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilha com seus amigos
Se inscreva no canal
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário