Cupcakes Romeu e Julieta | Prove que é bom!

Cupcakes Romeu e Julieta

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 29 de julho de 2016 | 13:59:00


Esse bolinho é simplesmente uma delicia.Fica cremoso por dentro e o queijo e o doce dão um sabor especial.

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
100 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
1 xícara e meia de leite
1 colher de  sopa fermento em pó
1 colher chá  de baunilha

Modo de fazer:
1 - Bater o açúcar com a manteiga ate ficar  um creme, juntar as gemas
2 – Sempre batendo adicione o leite, a farinha, e bata por uns 5 minutos
3 – por ultimo coloque o fermento e as claras em neve
4 – Despejem em forminhas para cupcakes e leve para assar
5 Deixe esfriar  faça uma abertura no meio com uma colher pequena  coloque uma colherinha de requeijão e um pedaço de goiabada, feche o com pedaço de bolo que retirou
6 – Enfeite os cupcakes  com goiabada derretida em um pouco de agua morna e jogue confetes ou enfeite com pedacinhos de goiabada.
- Você pode também antes de assar colocar o recheio no meio e a massa por cima, a goiabada derrete junto com o requeijão e fica uma delicia.
OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos dependendo do forno, se assar demais eles  ficam ressecados.

Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilha com seus amigos
Se inscreva no canal


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário