Esse bolinho é simplesmente uma delicia.Fica cremoso por dentro e o queijo e o doce dão um sabor especial.
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
100 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
1 xícara e meia de leite
1 colher de sopa
fermento em pó
1 colher chá de
baunilha
Modo de fazer:
1 - Bater o açúcar com a manteiga ate ficar um creme, juntar as gemas
2 – Sempre batendo adicione o leite, a farinha, e bata por
uns 5 minutos
3 – por ultimo coloque o fermento e as claras em neve
4 – Despejem em forminhas para cupcakes e leve para assar
5 Deixe esfriar faça
uma abertura no meio com uma colher pequena
coloque uma colherinha de requeijão e um pedaço de goiabada, feche o com
pedaço de bolo que retirou
6 – Enfeite os cupcakes
com goiabada derretida em um pouco de agua morna e jogue confetes ou
enfeite com pedacinhos de goiabada.
- Você pode também antes de assar colocar o recheio no meio
e a massa por cima, a goiabada derrete junto com o requeijão e fica uma
delicia.
OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos
dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.
Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilha com seus amigos
Se inscreva no canal
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário