Esse delicado doce, é feito com massa de bolo fofinha e
recheado com geleia e morangos, fica uma verdadeira delicia, só fazendo para
ver.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina amolecida
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa
fermento em pó
1 colher chá de
baunilha
Recheio
Geleia de morango
Cobertura
1 xícara de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
1 colher de achocolatado sabor morango
Morangos para decorar
Modo de fazer:
1 – Bata a manteiga com o açúcar ate obter um creme
2 – Acrescente os
ovos um a um
3 – Bata na batedeira
até ficar um creme
4 – por fim adicione a farinha de trigo , o fermento intercalando com o leite
e continue batendo
6 – Despeje em forminhas forradas com forminhas de papel e
asse em forno a 180º.
OBS.
1 - Você pode colocar
uma colher de geleia no meio da massa antes de colocar no forno, coloque um
pouco de massa na forminha e uma colherzinha de geleia e a massa por cima
2 - Se preferir depois de assados retire a tampa com uma
colher coloque a geleia e tampe o bolinho com a massa que retirou.
Lembrete:: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos
dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.
Modo de fazer a cobertura
Bata amanteiga até ficar cremosa, adicione o leite
condensado e bate ate obter um creme fofo, junte o achocolatado de morango e bata. Use um saco
de confeitar para decorar os cupcakes. Decore com metades de morangos em cima
Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilha com seus amigos
Se inscreva no canal
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário