Cupcake de morango | Prove que é bom!

Cupcake de morango

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 29 de julho de 2016 | 16:43:00


Esse delicado doce, é feito com massa de bolo fofinha e recheado com geleia e morangos, fica uma verdadeira delicia, só fazendo para ver.


Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina amolecida
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara  de leite
1 colher de  sopa fermento em pó
1 colher chá  de baunilha

 Recheio
Geleia de morango

Cobertura
1 xícara de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
1 colher de achocolatado sabor morango
Morangos para decorar


Modo de fazer:
1 – Bata a manteiga com o açúcar ate obter  um creme
2 – Acrescente  os ovos um a um
3 – Bata na batedeira  até ficar um creme
4 – por fim adicione a farinha  de trigo , o fermento intercalando com o leite e continue batendo
6 – Despeje em forminhas forradas com forminhas de papel e asse em forno a 180º.

 OBS.
1  - Você pode colocar uma colher de geleia no meio da massa antes de colocar no forno, coloque um pouco de massa na forminha e uma colherzinha de geleia e a massa por cima
2 - Se preferir depois de assados retire a tampa com uma colher coloque a geleia e tampe o bolinho com a massa que retirou.

Lembrete:: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos dependendo do forno, se assar demais eles  ficam ressecados.

Modo de fazer a cobertura
Bata amanteiga até ficar cremosa, adicione o leite condensado e bate ate obter um creme fofo, junte o  achocolatado de morango e bata. Use um saco de confeitar para decorar os cupcakes. Decore com metades de morangos em cima

Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilha com seus amigos
Se inscreva no canal


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário