Cupcakes de maracujá com chantilly | Prove que é bom!
Home » , , , » Cupcakes de maracujá com chantilly

Cupcakes de maracujá com chantilly

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 30 de julho de 2016 | 13:59:00


Cupcakes são bolinhos feitos em forminhas, deliciosos, fofinhos, recheados e todo mundo pede bis.


Ingredientes    
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina/ manteiga
½ xícara de  suco de maracujá diluída em ½  xícara de água ( se possível o natural)
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer
1 – Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela  e reserve
2 – Na batedeira, coloque  a manteiga e o açúcar até obter um creme
3 –  acrescente os ovos um a um e bata  bastante
4 – Acrescente o suco aos poucos alternando com a farinha
5 – Disponha a massa em forminhas de cupcakes e leve para assar
5 - Deixe esfriar e coloque a cobertura .

OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.

Cobertura e recheio
Creme de chantilly
Utilize para rechear e enfeitar os bolinhos

Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário