Chocolate é tudo de bom, imagina um cupcakes feitos de chocolate e por cima creme de avelã, que
delicia, as crianças vão ficar com água na boca. Cupcakes são bolinhos feitos
em forminhas, deliciosos, fofinhos, recheados e todo mundo pede bis.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de chocolate
em pó (pode ser achocolatado)
2 ovos
1 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina/ manteiga
½ xícara de suco de
abacaxi
1 colher de fermento em pó
Creme de avelã para rechear
e decorar
Confetes ou granulado
Modo de fazer
1 – Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma
tigela e reserve
2 – Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um
creme
3 – acrescente os
ovos um a um e bata bastante
4 – Acrescente o leite aos poucos alternando com a farinha
5 – Distribua a massa
em forminhas de cupcakes e leve para assar
5 - Deixe esfriar recheie e coloque a cobertura .
OBS: Cupcakes assam rápido levam de 15 a 20 minutos
dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.
Cobertura e recheio
1 pote de creme de avelã
Utilize para rechear e enfeitar os bolinhos
Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário