Pasta de amendoim | Prove que é bom!

Pasta de amendoim

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 31 de julho de 2016 | 07:23:00


Essa pasta fica uma delicia pode ser utilizada para recheios de bolos, tortas e cupcakes e cobertura

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite , não precisa tirar o soro
100 gamas de amendoim  moído
3 colheres de doce de leite ( 100 gramas)

Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado,  o amendoim e o creme de leite
Leve ao fogo baixo até engrossar é ficar um doce cremoso
Retire do fogo  e misture o doce de leite depois de frio utilize para recheio e cobertura de bolos, tortas, cupcakes, até para comer com torradas

 

Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário