Cupcakes de amendoim | Prove que é bom!

Cupcakes de amendoim

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 31 de julho de 2016 | 08:38:00


Cupcakes são bolinhos feitos em forminhas, deliciosos, fofinhos, recheados e todo mundo pede bis.
Todo mundo quer fazer, comer, vender,  em toda festa tem cupcakes enfeitando e todos com água na boca esperando a hora de pegar o seu. Vou postar varias receitas de cupcakes, todas fáceis para você fazer em casa para o lanche da escola, para o pic-nic ou para tomar com café a tarde.


Ingredientes    
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina/ manteiga
½ xícara de  suco de abacaxi
1 colher de fermento em pó
1 colher  de amendoim moído
1 colher de amendoim em grãos para enfeitar

Modo de fazer
1 – Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela  e reserve
2 – Na batedeira, coloque  a manteiga e o açúcar e bate até obter um creme
3 –  acrescente os ovos um a um e bata  bastante
4 – Acrescente o leite aos poucos alternando com a farinha e 1 colher de amendoim moído
5 – Distribua a massa em forminhas de cupcakes e leve para assar
5 - Deixe esfriar e coloque a cobertura .

OBS: Cupcakes  assam rápido levam de 15 a 20 minutos dependendo do forno, se assar demais eles ficam ressecados.

Cobertura e recheio
Pasta de amendoim
Essa pasta fica uma delicia pode ser utilizada para recheios de bolos e cobertura
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite , não precisa tirar o soro
100 gamas de amendoim  triturado(  ou pasta de amendoim)
3 colheres de doce de leite ( 100 gramas)

Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado,  o amendoim e o creme de leite
Leve ao fogo baixo até engrossar é ficar um doce cremoso
Retire do fogo  e misture o doce de leite depois de frio utilize para recheio e cobertura de bolos, tortas, cupcakes, até para comer com torradas

Fica uma delicia!!!
Prove que é bom!!!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Fiquem com Deus. Muito obrigada.




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário