Cuscuz de tapioca | Prove que é bom!

Cuscuz de tapioca

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 8 de agosto de 2016 | 09:11:00


Essa receita é muito simples e gostosa, muito fácil de fazer.

Ingredientes
500 gramas de tapioca
1 litro e ½ de leite
2 xícaras de açúcar
1 coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de fazer
1 – Misture a tapioca e o açúcar, reserve
2 – Ferva o leite, quando estiver morno coloque em uma travessa com a tapioca mexa e deixe descansar uns minutos.
3 –  coloque 2 colheres de coco ralado e metade do leite condensado e mexa
4- Tampem e deixe descansar  cerca de 30 minutos para secar e ficar macio

5 – Quando esfriar e os grãos estiverem bem macios coloque o coco ralado por cima e o leite condensado. Sirva em fatias

Prove que é bom
Gostou da receita? compartilhe com seus amigos.
obrigada
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário