Carne rápida com cerveja | Prove que é bom!

Carne rápida com cerveja

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 21 de setembro de 2016 | 14:41:00



Uma carne de panela é tudo de bom, experimente essa receita fácil, rápida na panela de pressão.

Ingredientes
1 kg de chã, patinho , acém ou lagarto limpo e cortado em cubinhos
1 lata de cerveja escura
2 cebolas raladas ou cortadas bem miúdas
2 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho socados
3 colheres de óleo
1 colher de chá de colorau
Temperos e sal  a gosto
( tomilho, salsinha, cebolinha, pimentão, pimenta do reino)

Modo de fazer:
1 – Pegue a carne de sua preferencia já cortada e limpa
2 – temperem com o alho, sal e a cebola
3 – coloque óleo na panela de pressão e doure a carne, pingando agua quando estiver grudando na panela, vá mexendo ate ficar dourada
4 – Acrescentem os temperos e mexa mais um pouco prove o sal e  acrescente a cerveja
5 – Coloque mais ou menos um litro de água e deixe na pressão por mais ou menos uns 15 a 20 minutos, abaixe o fogo quando iniciar a pressão.
6 – Desligue a pressão, espere sair todo o vapor para abrir a panela, veja se a carne já esta macia, deixe no fogo baixo sem pressão para secar um pouco o caldo.
7 – Se não estiver macia coloque mais uns minutos na pressão.
8 – Se desejar acrescente  cenouras ou batatas.

Prove que é bom!!!



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