Ingredientes
400 gramas de bacalhau
4 batatas grandes
2 cebolas
1 colher de manteiga ou azeite
½ xícara de azeite
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres de queijo ralado
500 ml de leite
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
Modo de fazer
1 – Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e
troque água até sair o sal.
2 – Faça um molho branco com meia cebola ralada, doure na
manteiga e acrescente o leite e o creme
de leite e reserve
3 – Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite de uma
leve dourada nas batatas em rodelas e no bacalhau por uns 6 minutos.
4 – Em uma travessa, alterne com as postas de bacalhau por
cima coloque as rodelas de cebola e por cima coloca o molho branco, se preferir
coloque queijo por cima
5 – Leve ao forno e deixe por uns 25 minutos até as batatas
ficarem macias e ficar gratinado por cima.
Sirva com arroz
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário