Bacalhau á milanesa | Prove que é bom!

Bacalhau á milanesa

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 4 de dezembro de 2016 | 17:39:00



Ingredientes
500 gramas de bacalhau
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de azeite
Temperos

Modo de fazer:
1 – dessalgar o bacalhau, tirar as espinhas, a pele e cortar em pedaços
2 – temperar com alho e cebola ralada e cozinhar com um pouco de água ate ficar macio, mas  firmes.
3 – retira-los com cuidado para não quebrar e secar um pouco
4- empanar com farinha de trigo, depois no ovo batido e passar na farinha de rosca.
5- Fritar no azeite, evitando que os pedaços de bacalhau toquem no fundo da panela para não grudar ou queimar.
6 – quando estiver dourados escorrer.
7 - Sirva com molho de tomate a parte , arroz e legumes.



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