Nesse corre- corre que vivemos, muitas vezes temos pouco
tempo para cozinhar e as receitas fáceis e rápidas são a solução. Vou postar
varias receitas praticas de panela de pressão, que ficam prontas em alguns
minutos e ficam uma delicia.
A Receita de hoje é um macarrão, eu achei que ficava ruim
mas fica uma delicia, cremoso...
Ingredientes
1 lata de atum
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite com soro
500 gramas de macarrão penne
1 dente de alho socado
1 colher de cebola ralada
1 colher de óleo
600 ml a 1 litro de água
Orégano ou cheiro verde a gosto
Queijo parmesão ralado.
Modo de fazer
1 – Doure o alho e a cebola
2 – coloquem a água na panela de pressão deixe ferver
3 – acrescente o
macarrão e misture depois coloque todos os ingredientes
4 – tampe a panela e quando começar a ferver deixe por 5 minutos no fogo baixo
5 – desligue o fogo e só abra quando acabar a pressão
6 – coloque em uma travessa polvilhe com queijo ralado
Obs: Se for do tipo
de macarrão bem duro 1 litro de água fica com um caldo cremoso
Se for um macarrão mais mole ou você quiser menos molho
coloque 600 ml de água
Tempo de cozimento: Também depende do macarrão
Pode ser de 5 a 7 minutos
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