Macarrão na panela de pressão com atum | Prove que é bom!

Macarrão na panela de pressão com atum

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 4 de dezembro de 2016 | 20:07:00



Nesse corre- corre que vivemos, muitas vezes temos pouco tempo para cozinhar e as receitas fáceis e rápidas são a solução. Vou postar varias receitas praticas de panela de pressão, que ficam prontas em alguns minutos e ficam uma delicia.
A Receita de hoje é um macarrão, eu achei que ficava ruim mas fica uma delicia, cremoso...


Ingredientes
1 lata de atum
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite com soro
500 gramas de macarrão penne
1 dente de alho socado
1 colher de cebola ralada
1 colher de óleo
600 ml a 1 litro de água
Orégano ou cheiro verde a gosto
Queijo parmesão ralado.

Modo de fazer
1 – Doure o alho e a cebola
2 – coloquem a água na panela de pressão deixe ferver
3 –  acrescente o macarrão e misture depois coloque todos os ingredientes
4 – tampe a panela e quando começar a ferver deixe por  5 minutos no fogo baixo
5 – desligue o fogo e só abra quando acabar a pressão
6 – coloque em uma travessa polvilhe com queijo ralado
Obs:  Se for do tipo de macarrão bem duro 1 litro de água fica com um caldo cremoso
Se for um macarrão mais mole ou você quiser menos molho coloque 600 ml de água
Tempo de cozimento: Também depende do macarrão
Pode ser de 5 a 7 minutos







Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário