Tempo de preparo 10 minutos na panela de pressão.
Ingredientes:
500 gramas de carne ( file mignon, contra-filé, alcatra)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada
2 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de molho de soja
1 pedaço de pimentão verde e vermelho
2 cenouras cotadas em tiras
( se desejar coloque outros legumes)
2 colheres de cheiro verde
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de colorau ou 1 de sopa de extrato de
tomate
Modo de fazer
1 – Corte a carne em tirinhas e tempere com sal e um pouco
de alho, reservem
2 – Descasquem os legumes e corte em tirinhas
3 – Na panela de pressão coloquem o restante do alho a
cebola e o óleo e frite,
4 - depois coloque a carne e refogue
5 – Acrescentem todos
os outros ingredientes de uma mexida coloque 250 ml de água
6 – tampe a panela e deixe dar pressão por 4 minutos.
7 – Retire todo o vapor antes de abrir a panela.
Sirva com arroz
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário