Esse pudim é uma delicia, e não precisa levar ao forno,
bateu e gelou está pronto. Fica firme,
bonito e delicioso, você vai gostar.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa ou lata de creme de leite (gelado)
1 xícara de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de açúcar para a calda
Modo de fazer.
1 – Prepare a calda com a xícara de açúcar e meia xícara de
água ( a calda tem que ficar cor de caramelo e bem fina)
2 – Dissolva a gelatina no leite ( separe meia xícara de uma
amornada e misture a gelatina assim ela dissolverá melhor)
3 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador ( menos
a calda)bate bem
4- unte uma forma de furo com a calda, coloque o liquido do
liquidificador
5 – leve a geladeira até ficar duro – cerca de 2 horas ou
mais
OBS: Sirva ele gelado, pois como não vai ao fogo se ficar
muito tempo fora da geladeira ele fica mole e derrete. Mas fica uma delicia
vale a pena fazer.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário