Empadão de bacalhau | Prove que é bom!

Empadão de bacalhau

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 | 11:22:00




Esse empadão de bacalhau é muito gostoso, fica ótimo para a ceia de natal.
Ingredientes

500 gramas de bacalhau desfiado
500 gramas de batatas feito purê
Pimenta
3 ovos cozidos
1 colher de Cebola ralada
1 xícara ou mais de azeite
Sal se precisar
Salsinha, noz  moscada
Massa para empadão  ( receita  no blog  prove que e bom) 

Modo de fazer
1 – Coloque o bacalhau de molho, e troque a água por aproximadamente 24 horas ou até sair todo o sal
2 – Em uma panela cozinhe a batata, e amasse para ficar um purê, coloque uma colher de manteiga e um pouco de leite.
3 – Aqueça o azeite em uma panela doure o alho, a  cebola e o bacalhau vá fritando e mexendo com uma colher de pau ate ficar  desfiado reserve
4 – Forre uma travessa pequena com a massa do empadão, depois colocar uma fina camada do purê e por cima o bacalhau desfiado por cima as azeitonas sem caroços, os ovos cordados temperar com a noz moscada, azeite e salsinha e por cima o restante do bacalhau e cobrir com o restante do purê e uma gema batida
5 – Levar ao forno de 25 a 30 minutos para assar e dourar

Prove que é bom!
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