Deliciosa essa lasanha de bacalhau.
Ingredientes:
10 folhas de lasanha
500 gramas de bacalhau sem sal e desfiado
400 ml de leite
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de água
3 colheres sopa de
manteiga
8 a 10 dentes de alho
½ cebola
1 xícara de azeite ou Óleo
Sal e pimenta
Modo de fazer
1 - Tire todo o sal do bacalhau, afervente por uns
4 minutos e depois desfie
2 - Aqueça os alhos amassados e a cebola com a manteiga , depois coloca
umas 3 colheres de água e reserve (
passe no processador para ficar um creme fino)
3 – Coloque o bacalhau em uma frigideira com o azeite quente
e frite em fogo baixo, depois acrescente o leite e a água e o amido de milho
deixe apurar um pouco tempera com sal e pimenta.
4 – coloque as folhas de lasanha em uma travessa alternando
com camadas de bacalhau
5 – por último coloca o creme de alho por cima e leve ao
forno por 40 minutos.
Sirva quente
OBS: Se você não gosta alho , pode colocar o creme de
bacalhau por cima e finalizar.
Se preferir também pode usar molho de tomada ao invés de
usar maisena.
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