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Lasanha de bacalhau com creme de alho

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 5 de dezembro de 2016 | 14:26:00



Deliciosa essa lasanha de bacalhau.

Ingredientes:
10 folhas de lasanha
500 gramas de bacalhau sem sal e desfiado
400 ml de leite
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de água
3 colheres  sopa de manteiga
8 a 10 dentes de alho
½ cebola
1 xícara de azeite ou Óleo
Sal e pimenta

Modo de fazer
1 - Tire todo o sal do bacalhau, afervente   por uns 4 minutos e depois desfie
2 - Aqueça os alhos amassados  e a cebola com a manteiga , depois coloca umas 3 colheres de água e reserve (  passe no processador para ficar um creme fino)
3 – Coloque o bacalhau em uma frigideira com o azeite quente e frite em fogo baixo, depois acrescente o leite e a água e o amido de milho deixe apurar um pouco tempera com sal e pimenta.
4 – coloque as folhas de lasanha em uma travessa alternando com camadas de bacalhau
5 – por último coloca o creme de alho por cima e leve ao forno por 40 minutos.
Sirva quente

OBS: Se você não gosta alho , pode colocar o creme de bacalhau por cima e finalizar.

Se preferir também pode usar molho de tomada ao invés de usar maisena.
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