Creme de bacalhau | Prove que é bom!

Creme de bacalhau

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 5 de dezembro de 2016 | 17:05:00




Esse creme de bacalhau é muito gostoso para acompanhar  torradas, ou com arroz, e também pode ser aproveitada para recheios de tortas.

Ingredientes
500 gramas de bacalhau desfiado
250 ml de azeite
2 dentes de alho
100 ml de leite
1 batata grande
Suco de 1 limão
 Pimenta
1 colher de Cebola ralada
Sal se precisar
Azeitonas pretas cortadinha se gostar também fica muito bom.

Modo de fazer
1 – Coloque o bacalhau de molho, e troque a água por aproximadamente 12 horas ou até sair todo o sal –
2 – Em uma panela cozinhe a batata, e amasse para ficar um purê
3 – Aqueça o azeite em uma panela doure o alho, a cebola e o bacalhau va fritando e mexendo com uma colher de pau ate ficar bem desfiado
4 – Retire do fogo e acrescente o leite, o purê e o restante do azeite, e continue a mexer ate que fique uma mistura suave.
5 – Tempere com pimenta e o suco de limão.

Prove que é bom!
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