Rabanada sem lactose | Prove que é bom!

Rabanada sem lactose

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 17 de dezembro de 2016 | 08:51:00


Quer comer uma rabanada deliciosa e sem lactose? Essa versão de rabanada sem lactose é muito saborosa, eu sempre faço aqui em casa.


Ingredientes
1 pão de rabanada
2 vidros de leite de coco
6 ou mais colheres de açúcar
2 ovos
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
1 – cortem o pão em fatias de uns dois cm
2 – Misturem o leite de coco, e o açúcar   e bate os ovos  separadamente
3 – passem as fatias de pão na mistura do leite de coco, depois passe pelo ovo.
4 – Coloque bastante óleo em uma frigideira funda,  deixe esquentar bem adicione as fatias de pão para que doure de um lado e de outro
5- escorrem em papel
6- Misturem açúcar com canela e passe nas rabanadas
7 – coloquem em uma travessa e sirva

 OBS: você também pode fazer uma única mistura de leite com ovos que dá certo, tem pessoas que  gosta de usar separado eu prefiro juntar tudo.

De Forno
Se preferir fazer de forno, faça do mesmo modo da receita rabanada de forno que esta no blog, fica muito gostosa e com menos gordura.

Vejam o vídeo que preparei para vocês no canal.

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