Rabanada é tradicional no natal de muitos países, inclusive no Brasil, vou ensinar as rabanadas que faço é bem simples e fácil e fica muito mais gostosa no dia seguinte.
Ingredientes
1 pão de rabanada
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
Canela e açúcar para polvilhar
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
1 – cortem o pão em fatias de uns dois cm
2 – Misture o leite,
o leite condensado reserve e bate os ovos separadamente
3 – passem as fatias de pão na mistura do leite e leite
condensado, depois passe pelo ovo.
4 – Coloque bastante óleo em uma frigideira funda, deixe esquentar bem adicione as fatias de pão
para que doure de um lado e de outro
5- escorrem em papel
6- Misturem açúcar com canela e passe nas rabanadas
7 – coloquem em uma travessa e sirva
Outro modo de fazer
mais fácil
Desse modo você faz a mistura de tudo eu acho mais fácil,
escrevi os dois modos e você escolhe qual acha melhor.
1 – corte o pão em fatias de uns dois cm
2 – Misture o leite,
o leite condensado e os ovos bate bem
3 – passe as fatias de pão na mistura que fique bem molhado,
mas de uma espremida para que saia um pouco para não ficar muito encharcado.
4 – Coloque bastante óleo em uma frigideira funda, deixe esquentar bem adicione as fatias de pão
para que doure de um lado e de outro
5- escorre em papel
6- Misture açúcar com canela e passe nas rabanadas
7 – coloque em uma travessa e sirva
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário