Rabanada fácil | Prove que é bom!

Rabanada fácil

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 17 de dezembro de 2016 | 08:18:00


Rabanada é tradicional no natal de muitos países, inclusive no Brasil, vou ensinar as rabanadas que faço é bem simples e fácil e fica muito mais gostosa no dia seguinte.


Ingredientes
1 pão de rabanada
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
1 – cortem o pão em fatias de uns dois cm
2 – Misture o leite,  o leite condensado  reserve  e bate os ovos  separadamente
3 – passem as fatias de pão na mistura do leite e leite condensado, depois passe pelo ovo.
4 – Coloque bastante óleo em uma frigideira funda,  deixe esquentar bem adicione as fatias de pão para que doure de um lado e de outro
5- escorrem em papel
6- Misturem açúcar com canela e passe nas rabanadas
7 – coloquem em uma travessa e sirva

 Outro modo de fazer mais fácil
Desse modo você faz a mistura de tudo eu acho mais fácil, escrevi os dois modos e você escolhe qual acha melhor.
1 – corte o pão em fatias de uns dois cm
2 – Misture o leite,  o leite condensado e os ovos bate bem
3 – passe as fatias de pão na mistura que fique bem molhado, mas de uma espremida para que saia um pouco para não ficar muito encharcado.
4 – Coloque bastante óleo em uma frigideira funda,  deixe esquentar bem adicione as fatias de pão para que doure de um lado e de outro
5- escorre em papel
6- Misture açúcar com canela e passe nas rabanadas
7 – coloque em uma travessa e sirva
  

 Gostou da Receita? compartilhe com seus amigos
curte, compartilhe e se inscreva no canal




Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário